Datenschutz

Die Behandlung sämtlicher Daten erfolgt im Rahmen der geltenden gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Wir verpflichten uns, die personenbezogenen Daten und die Privatsphäre unserer Kunden zu schützen und diese vertraulich zu behandeln. Sie werden hiermit gemäß § 33 Abs.1 Bundesdatenschutzgesetz davon unterrichtet, dass Ihre personenbezogenen Daten, soweit erforderlich, in maschinenlesbarer Form gespeichert werden können. Die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten geschieht auf Grundlage der derzeit geltenden gesetzlichen Bestimmungen (insbesondere das Bundesdatenschutzgesetz sowie das Telemediengesetz (TMG).

Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten bei Nutzung des Kontaktformulars:

Nach der von Ihnen vorgenommen Kontaktaufnahme über unser Kontaktformular erfolgt von unserer Seite die Erhebung der von Ihnen übermittelten persönlichen Daten, die ausschließlich zur Abwicklung der mit Ihnen geschlossenen Verträge und für die technische Administration erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden streng vertraulich behandelt. Eine Nutzung der Daten erfolgt ebenfalls ausschließlich zum vorgenannten Zweck, insbesondere zur Kontaktaufnahme und der weiteren Durchführung der Kommunikation mit Ihnen. Die personenbezogenen Daten geben wir nicht ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung, die selbstverständlich jederzeit widerrufbar ist, an Dritte weiter.

Soweit uns eine Anfrage in Textform zugeht, werden wir Sie gern darüber informieren, ob und ggf. welche personenbezogene Daten wir über Ihre Person im vorigen Absatz genannten Namen gespeichert haben.

Für diese Auskunft bzw. die Ausübung Ihres datenschutzrechtlichen Widerrufsrechts nutzen Sie bitte folgende Kontaktdaten:

Arndt-Oliver Häger
Stürzelberger Str. 70
40547 Düsseldorf

Urheberrechte:
Sämtliche Inhalte dieser Webseite, insbesondere Texte, Fotos, Grafiken und Layout sind urheberrechtlich geschützt. Das Kopieren, die Reproduktion, die Bearbeitung oder die Verbreitung der gesamten Webseite oder von Teilen der Webseite unterliegen den Grenzen des deutschen Urheberrechts und sind ohne Zustimmung des Betreibers nicht gestattet.